За громким звуком

Алина Ермолаева 888
За громким звуком лживых фраз пустых
Не слышно человеческого сердца.
Я молча предпочла бы до души раздеться,
Чем видеть злость под маской лиц чужих.

И этой злобе нет начала и конца,
Она, как ржа на новеньком металле.
Уста кричат, но молча отбивают такт сердца,
Да есть ли сердце у таких? Едва ли.

За годом год, проходит наша жизнь,
В ней очень мало солнечного лета.
С тобой я не хочу холодной  лжи,
Смотри, с тобой я до души раздета.