Я буду ждать тебя всегда

Михаил Галочкин
Я буду ждать тебя всегда,
Пока не пересохнут океаны,
Пока не бережливые года,
На сердце не затянут раны!

Я буду ждать тебя когда,
На землю спустятся туманы,
И с гор пушистые снега
Сойдут, наружу оголив изъяны!

Я буду ждать тебя, как пёс,
Что ждёт хозяина с работы,
Я буду ждать, как ждёт матрос,
Далёкой и морской свободы!

А ты живи, живи спокойно,
Живи без горестей и бед,
Живи и знай, что я достойно,
Прожду тебя хоть двести лет!

10.06.2019
Мытищи
©М.Галочкин