Наедине со всеми...

Екатерина Соболева 2
Наедине со всеми
Расплескиваю душу,
Смеется третий слева в двенадцатом ряду...

Но он со мной не в теме
И видит просто лужу,
А я в ней отражаясь по облакам иду...

И ветра не жалею,
Он друг мне и попутчик...
У дамы в центре зала надеждой вспыхнул взгляд...

И я сгорая грею
И жду счастливый случай,
Когда душа с душою неслышно говорят.

И тешатся рассказы,
И сложности  программы
Софиты режут сбоку ,капризен микрофон...

Мне нужно все и сразу
От ноты и до гаммы
Летит душа, как песня, с нечаянных сторон.

ПРИПЕВ:

В мажоре и миноре
Мне назначают встречи
Наедине со всеми горячие сердца...

Небес волнует море,
И мир от грусти лечит...
Он от любви не скроет счастливого лица.