за вас

Владимир Грачев-Турусин
Делать выводов не надо,
это сделают за вас,
все должны быть только рады,
как потом, так и сейчас.

Мало ли чего случится,
ведь за всем не уследить,
тут не надо торопиться,
потихоньку лучше жить.