Я и себе не доверяю

Ирина Столбова 2
Я и себе не доверяю,
Не то чтобы кому
Мозги свои я освежаю-
Лишь потому,что не люблю
Не жду,не верю и прекрасно
То состояние моё
Сижу и тихо принимаю
Своё такое бытиё!