Я пишу и плачу

Ани Алева
Я пишу и плачу
Потому что эмоции переполняют меня
Этих слез своих не прячу
Я сейчас одна.

Я пишу и понимаю
Как скучала без тебя
И уже мечтаю
Что вот-вот тебя увижу я.

И от предвкушения нашей встречи
Даже кружится голова,
И теряю я дар речи
Просто глядя на тебя.

Не могу никак понять
Как так получается ,
Так ты смог околдовать
Что даже забываешься.

Забываешь все на свете,
Словно нет проблем.
Снова в радужном все цвете
С тобой останусь насовсем.