Мужчина женщину свою не даст в обиду...

Циля Вайнер
Удалять из друзей, брoсать трубки, блокировать, обижаться, завидовать, мстить - не только женские слабости... Нет, это сейчас у нас мужчины такие...Да простят они меня!



Мужчина женщину свою не даст в обиду,
Он принципы свои обходит стороной,
Поможет старикам, ребёнку, инвалиду,
Вот за такими, как за каменной стеной...

Не ноет, не лукавит и не суетится,
Не унижает, априори, никогда,
Он осчастливить свою женщину стремится,
И если полюбил - на всю жизнь, господа...

Он отвечает за свои слова, поступки,
Пусть все потери переносит нелегко,
Но если суждено расстаться, в миг разлуки
Душою будет с вами, пусть и далеко...