К тебе

Сергей Крот
Сегодня, снова еду я к тебе,
Никто остановить меня не сможет.
Поставил цель такую я себе,
Надеюсь проведение мне поможет.

Знаю, тебе сложно быть со мной,
Хотя, лишь за тебя переживаю,
Только скажу тебе: "Ещё пока живой,
Любимых мне людей не забываю".

Не уж-то это было лишь игрой,
Просто себе я места не найду.
Быть хочется всегда с тобой
И, несомненно, я к тебе приду.

21.07.2017 - 11.06.2019