Порт космической любви

Леонид Николаевич Коровин
Порт космический в любви
Снова вырос на пути
Все желанья и мечты
В миг ожили, как и ты.

Словно сонные цветы
И весенние ручьи
Наши слезы той зимы
Потекли и расцвели.

О любви моей мечты
В гавань счастья привели
Между тысячью миров
На окраину далеких звезд.

Затерявшийся в дали
Среди звездной пустоты
Я скитался среди тьмы
Словно астероид мечты.

Словно астероид любви
Околдован, как и ты
Рассыпаясь на куски
Оставлял шлейф из тоски.

Через звездные моря,
Мчался я через года
Где ждала меня одна
День за днем эти века.

На окраине миров
Среди черных дыр и звезд
Средь бескрайней пустоты
На осколочке земли.

Порт космической любви
Внезапно вырос предо мной
Чтоб сбылись все мечты
И ожила с ними ты.