В дни тягостных сомнений

Счастье Светлана
Тяжелых дум и тягостных сомнений,
Скопившуюся пылью маяту
Резона нет менять на суету.
Кричать надрывно, в исступленье, в пустоту -
Почти как в океан бросать каменья.