Ты все поёшь

Ирина Столбова 2
Рецензия на «Зачем я полюбил Лилит» (Куликов Иван Брейн)

Иду,иду к тебе Лолит
Вот кто бы жажду утолит
Один иду и весь в забвеньи
Уже ползу я на коленях
Но нет ни капли,ни глотка
Той влаги драгоценной
А ты поёшь,ты все поёшь
Надменно так ,надменно!