ОХ, ЭТА МОДА!

Валентина Путилова
Ох,эта мода!Неуёмность!
Да где ж у молодёжи скромность?
Всё ниже,ниже платьев вырез
Он углубляется и ширясь
Доходит вот уже до бюста.
Вылазят груди..Это круто!
Мужчины смотрят на то глазом
Во! Оголилась,как зараза!
Зачем девиц скромных порочат?
Приклейте фиговый листочек..
Не дело голой выходить,
Но как всё это запретить?
Нет, закрывает лист не всё
Есть доступ сзади нам зато.