Любить или уйти

Александр Меркачев
Снаружи что скребёшь ты коготками.
Залезь поглубже.Окунись в цветок.
Пусть пробежит по телу страсти ток.
Переплетёмся крепкими руками.

Боишься утонуть в моих объятьях?
Так лучше уходи и не тревожь!
А то разлуки миг как острый нож
Рвёт души ,проходя сквозь платья.

На этом берегу или на том,
Себя нам бросить надо в эту реку.
А что ещё возможно человеку.
Любить или уйти,дрожа листом!