Наступили холода

Наталья Загородняя -Гайдай
Наступили холода, выйти из дому нельзя,
Сильный ветер и мороз прошибают аж до слёз,
Дует ветер целый день, дуть ему совсем не лень.
Мы на улицу пошли, и замёрзли очень мы,
Погуляли мы чуть – чуть и отправились  вовнутрь.
Дома быстро мы разделись, очень скоро мы согрелись.
Как теперь нам быть? Гулять вовсе не ходить?
Нет, конечно, так нельзя без прогулки ведь, друзья.
Гулять будем каждый день, с внучкой нам гулять не лень.
15.12.2017г.