Ревность

Тамара Ананьина
Я  читала  стихи
О любви не к тебе.
Ты  менялся  в  лице.
Ты  преклонялся
Перед  мастерством
Стихосложения,
Но  считал, что «они»               
Не  достойны
Жить  в  моих  стихах.
Ты  страдал  и  возмущался,
И  я  внезапно  поняла,
Что терпение  твоё
И любовь твоя
Небезграничны.