Жизнь несётся всё быстрее

Фридрих Фрумкин
Жизнь  несётся  всё  быстрее,  ускоряя  бег.
Позади  остались  годы,  радостей  и  бед.
Дети  повзрослели.  Старость  к  нам  идёт.
Но  тоска  по-прежнему,  за  душу  берёт.
Много  близких  потеряли,  близких  и  родных.
Но  в  душе  и  сердце  нашем  память  сберегли.
Закодировали  память,  в  те  кровавые  рубцы,
Что  на  сердце  остаются,  после  горя  и  беды.
Время  те  рубцы  не  лечит,  а  наоборот.
Боль  становится  сильнее,  душу  больно  рвёт.
Исчезают  те  рубцы, только  вместе  с  нами.
А  пока  ещё  живём, их  не  забываем.