Любовь И звёзд безбрежный океан

Эдельвейс-Татьяна
Любовь…
И звёзд безбрежный океан
В награду подарило небо…
Сияющий ночной дурман –
Любви пьянительное кредо…
Мировоззрение небес –
Посыл Вселенной – многозначен…
Он соткан сетью из чудес,
Красой из бездны обозначен…
Любовь и звёзды – Тонкий мир:
Искрящий, дивный, совершенный…
Любовь – стрелы амура плен
В сиянье звёздном он нетленный.
Очаровательно воспет
В признаньях нежных, милых, страстных…
Любовь – таинственный напев
Вздыханий при Луне всевластной…