Живите люди, наслаждаясь!

Леонид Киреев
А жизнь она на много проще,
Чем учит власть людей в стране,
И непрерывно мозг полощет,
Готовя всех и всё к войне!

К любви большой готовьтесь люди!
К исчезновению границ!
И в изобилии всё будет
Земля счастливая родить!!

Наука новый Мир откроет
И каждый будет сыт, одет!
Лишь только жизнь чего- то стоит…!!
Цены у остального нет!!!

Когда поймут все на планете
То деньги канут в забытье,
И станет труд в авторитете
А уважение к простоте!!!

Уже не мало мест на свете
Таких, где не было войны,
И там живут спокойно дети,
И смотрят мирные все сны!

Немало стран, что и не знали,
Войн с незапамятных времён.
А мы века все воевали,
Готовясь вновь к войне с пелён!

Живите, люди, наслаждаясь,
И берегите всех друзей,
С их мнением всегда считаясь
И будет всё у нас о, кей!!!

07.06.2019 год