Разбудите меня на заре

Сергей Сорокин 3
Разбудите меня на безгрешной заре,
Я умоюсь зеркальной росой,
и уйду от всего, что гнобит в небытье,
где душа обретет вновь покой...

Где за речкой в цветущем вишнёвом саду,
окружённом душистой сиренью,
грусть на сердце развеет любую тоску
под пушистой серебряной елью.

И хоть косы твои на подушке моей
пахнут ландышем первым в лесу,
разбудите меня на безгрешной заре -
Я без этого жить не смогу...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
11.06.2019