Дорога

Попова Ирина 3
Дорога, любая дорога,
 Куда, ни будь, всех приведёт.
Успехов желаю в дороге,
Тому, кто дорогой идёт.
Пускай им покажется лёгкой,
Есть сложности, будут решать.
Но смело, упорно, с улыбкой,
По трудной дороге шагать.
Желанной достигнув же цели
Чтоб лучше, счастливее стали.
Держали в уме, на прицеле,
Дорогу в далёкие дали.
Молю, чтоб у путника каждого,
Терпения всегда было много.
Для светлого, чистого, важного,
Ведь, главное в жизни, дорога.