Ларёк

Адель Каримов
Ты помнишь тот ларёк,
Стояли там давеча,
И пили пиво,
А на улице жара,
Сказали мы друг другу,
Что поедем на озёра,
Туда ведь трезвыми нельзя.

Конечно шутка это,
Понимаю я с годами,
Но а тогда хотелось
Радоваться нам,
Ларьку, друзьям,
И просто пиву,
Когда купаться?
Нам пора.