Театр

Роман Митренков
Он актёр а ты актриса...
Быть может вам понять и не дано,
То, что за фантиком чудесного ириса,
Часто скрывается обычное говно...

Довольно о любви друг другу заливать...
Да вы то хоть умеете любить?
Сегодня, вы ложитесь на одну кровать,
А завтра, захотите друг друга удавить...

Ну и к чему все эти нежные флюиды,
Когда вы знаете, что это всё обман?
К чему бессмысленные соры и обиды,
Ведь в душах, лишь сплошной буран?

Когда ты любишь - отдаёшься без остатка,
Желаешь видеть рядом лишь её/его...
И даже, если всё не очень гладко,
Вы будете бороться, хоть и это не легко...

Не тратьте жизни на чужих людей...
И вы не будете нуждаться в психиатре...
Не превращайтесь в зазнавшихся свиней,
И хватит бля играть, вы же не в театре!!!

11.06.2019
Митренков.Р.А.