Ей так хотелось быть счастливой

Нина Ганькина
Ей так хотелось быть счастливой,
Иметь семью, иметь детей.
Была не то что прихотливой,
Но не везло всё время ей.

Не встретился ей милый сердцу.
Обычный парень-молодЕц,
На чьё плечо бы опереться,
Пойти с любовью под венец.

А годы девичьи к закату.
И вот уж 30 за плечом.
Пылится свадебное платье
В шкафу старинном под ключом.

Судьба же сжалилась как будто:
Пересеклись вдруг их пути.
О встрече с ним мечтала утром,
Чтоб целый день с ним провести.

А он улыбчив был и весел.
Скупым он не был на слова.
Похож был на весенний ветер.
Кружилась счастьем голова.

Она влюбилась без оглядки.
Мечта заветная сбылась!
Как будто в жизни  всё в порядке.
И вот уж дочка родилась.

А он приходит и уходит.
Ведь был давно уже женат.
Он нужный выход не находит
И прячет от обеих взгляд.

Жизнь всех разбилась на осколки.
Нет счастья ни в одной судьбе.
В семье остался, но что толку?
Жену не уберёг от бед.

По новой тоже не сложилось.
Вдаль  ветром счастье унесло.
Она с мечтой своей простилась.
А он? Что было, то прошло…

Вдруг бумеранг ударил в спину,
По старшей дочке был удар.
Её с ребёнком муж покинул.
Такой вот от судьбины дар.