Ты, что забыла у тебя же день рождения сегодня!

Галина Приемская
Язык какой-то птичьей нации своей
Вещал в моё окошко утром воробей!
Да! Песнь его совсем не соловья -
Но, умиляла радостно меня!
Чик - чик, чирик - о чём ты говоришь?
Что ж в небо крылышками
Помахать не полетишь?
Пропеть свой гимн мне птичий должен ты?
Добавив утру, да и так, прекрасному
Ещё чуток гармонии и красоты?
Без пенья твоего не начался бы день!
Да в голову б не лезли мысли-дребедень!
Спасибо!Пташки!Пели вы сегодня
Громко, без стеснения!Непринужденно,
Пропели славно,без хлопот
"Ты,что забыла у тебя сегодня День Рождения?"
Поток из поздравлений и хлопот!
Друзья!Мои родные! Скажу заранее
Вам всем :"Спасибо!
Вы не забыли в этот день меня!
Я Поздравлений получаю"Глыбы" -
Вы "завалили" ими как цветами,
В самом начале дня!
Всем благодарна!Всех люблю!Скучаю!
Спасибо за поддержку!За тепло!
Чтобы без Вас я делала не знаю!
Вы - есть !И как же в этом повезло!"