Заходит в комнату рассвет

Александр Арчадинский
Гнетёт сомненье...
Заходит в комнату рассвет.
Сегодня воскресенье,
Тот день, когда твоё услышал "Нет".

...Подстреляною птицей,
Рванул зачем-то в высоту.
Хотел я быть в твоей руке синицей,
Теперь калекой - журавлём
Над чьим-то домом прокричу.

9.06. - 11. 06. 2019г.