Песня про Гэри Икса

Евгений Буянин
Он прилетел из космоса сюда.
Галактика родная далеко.
Остался здесь он, с нами навсегда.
Среди людей жить, знаю, нелегко.
С неба спустился синий звездолёт.
Встал он на Землю властно.
Вдруг растопил в моём он сердце лёд.
Жизнь стала вмиг прекрасна!

Это - Гэри Икс, принц мой, посланник!
Это – Гэри Икс, он лучше всех!
Это – Гэри Икс, звёздный странник!
Ждёт меня вместе с ним успех!
Только Гэри Икс - он лучше всех!

Мы покорим огромный этот мир:
Всю сушу, воду, воздух, небеса!
Герой он, Бог, космический кумир!
Творит он просто суперчудеса!
В венах моих беснуется уж кровь!
Всё, словно в чудной сказке!
Как в океан бросаюсь я в любовь!
Ах, неземные ласки!

Это - Гэри Икс, принц мой, посланник!
Это – Гэри Икс, он лучше всех!
Это – Гэри Икс, звёздный странник!
Ждёт меня вместе с ним успех!
Только Гэри Икс - он лучше всех!