Пойдем гулять

Ирина Столбова 2
Пойдем гулять мы по дорожкам
Но вот беда-по голым ножкам
Все время стукает баян
И баянист немножко пьян
Хоть любит,говорит несмело
Но что же -это тоже дело
Тащусь за ним и сям и там
Везде мешает нам баян!