Букет летних чудес

Ксана Поликарпова
Чего мы ждём от лета? Отпусков,
черешни, равномерного загара.
Мечтает кто-то встретить свою пару,
кому-то снится горка кабачков.

Кому-то надо срочно сдать отчёт,
кому-то - песню спеть на крыше дома,
и хочет кто-то навестить знакомых,
а кто-то - оплатить за счастье счёт.

Врасплох всегда нас лето застаёт,
хоть на него мы строим много планов,
что сбудутся ни поздно и ни рано...
Букет чудес всем лето принесёт.


16:35
09.06.2019