Мерзавцы-бароны

Микола Стихоплет 2
       МЕРЗАВЦЫ-БАРОНЫ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  Антимиры 600
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  От войны УСТАЛ народ – НЕ ТАК ЛИ?               
  ОТ тупой агрессии нацистской,               
  Нам надоели эти все СПЕКТАКЛИ               
  С звериной  мерзкой тупостью фашистской.            

  ЕСТЬ ведь у них мордовороты –               
  Попёрли на шахтёрскую страну,               
  Сведём с подонками мы СЧЁТЫ –               
  Пора кончать кровавую войну!               

  Мы плюём на БРЕД и ПЕРЕБРАНКИ               
  По  СЧЕТАМ долги бандерам отдадим,               
  Нам российские помогут танки –               
  Всех бандер мы непременно победим!               

  Нам не жить с нацистскими жлобами,               
  От заразных бандерлогов нас знобит –               
  Мы не дружим с их АНТИМИРАМИ,               
  Нам напоминают мрази  динамит.               

  Сражается нас ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ,               
  Нас АНТИМИРЫ желают мочить –               
  НАС враги желают злобно ВЫСЕЧЬ –               
  Нас вражины хотят всех истребить.               

  Мы беженцы – нас МИЛЛИОНЫ –               
  В Россию гонит  нас страх и война,               
  Войною правят тут бароны –               
  Приказ же выдаёт  сам сатана.               

  Предстал пред нами двадцать первый век –               
  СЧЕТ павших в век кровавый – миллионы,               
  Мозгуй – ты же не зверь, а человек –               
  Мозгами  шевели – зверьё, га*доны!               

   Микола-стихоплёт 2015г

   Вольный стих