Облом

Тамара Ананьина
У тебя на сердце мрак,
Вспоминаешь прошлое
Брови хмуришь, все – не так,
Изрекаешь пошлое.
У судьбы опять разлом,
Путь зарос ошибками,
Давит ребра боли ком,
Как песками зыбкими.
В зеркалах искривлено
Злобы отражение,
Бьются в стены и окно
Волны раздражения.
Ты корявым топором
Подрубил стропилину
И обрушил тихий дом
На свою извилину.