***

Михаил Галочкин
Ты знаешь, сколько восхищения,
У первобытных вызывал огонь?
Подобно сильному творению,
В мобильном греешь мне ладонь!
Но жаль, всего лишь аватаром,
С тобой, обоями на фоне,
Любовь давно горит пожаром,
На облаке, в моём айфоне!

Мытищи
©Михаил Галочкин