Качели жизни

Юлия Головань
Качелями ветра жизнь плавно скользит,
Во взлете - падении слегка тормозит,
нам в лодке качелей комфортно вполне,
Мы с ветром над лесом летим наравне.
На взлете нас жизнь влечет за собой,
И кажется нам беззаботной, шальной,
Паденье заставит страдать, горевать,
На Бога в судьбе лишь с тоской уповать.
Зато нам не скучно в качелях лететь,
Не надо о прошлом грустить и жалеть,
На взлете удачи ценить волшебство,
Уроков паденья принять мастерство!