Воскресная прогулка...

Светлана Боголюбова
У нас в воскресение погремело,
И ветер очень сильный был.
- Порывом налетел, прошёлся;
Много бед он натворил.
Деревьев на-валял ни мало,
Свет как с ума сошёл мелькал,
Вихри пылевые налетали,
А потом дождь крупный поливал.
Все ждали - что ещё он натворит?
Но он порезвился, и затих.
Потом нам солнышко светило,
И было очень даже мило.