Счастье мое

Наталья Елецкая
Спряталось счастье в полыни...
Что там делает наивное счастье?
Топчет полынь ногами босыми
В ожидании бурь и ненастья?
Или все же лучами рассвета
Манит к себе соловьиные трели?
Иль сквозь окна звездного лета
Упорхнет к белоснежной метели?
Или послало печальную весть
Небесам колокольчиком звонким?
Там, где печаль и радость есть,
Если счастье на горизонте...

Спряталось счастье в полыни...
Что там делает наивное счастье?
Хотя дело тут не в гордыни,
А в любви той, что сильней напасти!

И где бы ни спряталось счастье мое,
В какие б ни превратилось цветы,
Я найду его всем бедам назло,
Ведь счастье, любимая, ты!