Отогнув, сгибаешь пальчик

Мурзин Геннадий
Отогнув, сгибаешь пальчик,
Как бы говоря,
Ну иди сюда мой зайчик.
Только это зря.
Не пойду к тебе я киска,
Хватит умолять.
Потому что очень близко
Не люблю стоять.