Душа готова

Ирина Столбова 2
Душа всегда готова
Любить, гореть, желать
Но как об этом снова
Любимой-то сказать
Поди и не поверит
Забьется в уголок
Перетирать ладонью
Весенний ветерок!
И светлый огонечек
Ты в горнице зажги
Поэту невозможно
Остаться же в тени!