Бабули

Роман Волынский 2
Куплет 1
Знают у кого, и где поминки,
Спросят молодых, про вечеринки.
Даже если в гости не зовут,
Место все ровно себе найдут.
С ними я как- будто на допросе,
Сплетни до Кремля они доносят.
Ох ничего от них, не утаить,
Мимо них приходится ходить.

Припев.
Бабули, бабули, бабули,
Сидите Вы на карауле.
Бабули, бабули, бабули,
Спросили и крепко уснули.

Куплет 2
Я таил в себе один секрет,
И о нем не знали много лет.
Бабушки меня все расспросили,
На чаек невольно пригласили.
Спросили с кем же я встречаюсь?
И почему так часто я печалюсь?
Все секреты я им рассказал,
Как будто показания давал.

Припев....

Бридж
Не стану я греха таить,
А буду честно говорить.
Ведь с годами стариками,
Молодьжь мы станем с Вами.

Припев....