Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3391-3400

Виктор Сорокин
Президент поддерживает фальсификацию уголовных дел, ибо сам этим занимался.

Фантастика! Некоторые умные люди выступают за натуральный обмен: нужен тебе хлеб - берёшь из погребка автомат и меняешь на хлеб!

Все мышцы работают при работе граблями и при продирании сквозь колючий кустарник. Еще полезно лазание по деревьям.

Бандиты избавляют народ от главной проблемы: ДЛЯ ЧЕГО жить?! А вы всё
павлины-павлины...

Слава тварищу Путину! Что бы мы без него делали?! И в тюрьму никто не посадил бы!


Если вы против жуликов и воров, тогда вы - наркоман!

Нелюдей глупо ненавидеть! Можно ли ненавидеть шакалов?

Путин хочет завалить гавном всю Расею, а народ брыкается!

Сотни тысяч людей сидят за то, что у них не было наркотиков. У вас тоже нет? Тогда мы идём к вам!

За что 86% россиян так любят жуликов и воров и так ненавидят тех, кто говорит про них правду?!