Незабудка!

Александр Фоменко 1
Незабудка!

Ты не берёшь уж "трубку"...
А день пошёл на "незабудку"!
Так хочется тебя обнять...
Или в кабак идти опять?!

Там будет много разговоров...
Стакан налитый до краёв...
И будет битая посуда...
Среди лежать столов!

Мне это очень надоело...
И возраст мой уже не тот...
Душе пора на Небо...
Да, Бог вот только не берёт!

=А. Фоменко =