серебряная ниточка ночи

Лукина Татьяна
Серебряная ниточка ночи
Манящая в бездонное пространство,
Волшебные ,звенящие ключи
Открыли двери и сказали:-"странствуй!"
И я лечу-
Я странница миров-
  Лечу на ощупь-
   В звездной, млечной пыли,
Я соткала из звезд ночных покров-
Любви и света, и реальной были...