Совершенное утро

Елена Аушева
Не жалко того, что не  жарко,
Я рада тому,  что прохладно,
На сердце спокойно и тихо,
Спокойно душе и отрадно.

Кружит аромат нежно-пряный,
Упруго качается ветер,
День новый – такой, какой надо,
И мир мой – почти совершенен.