Цербер

Владимир Грачев-Турусин
Цербер сразу нападает,
коли будет разбирать,
тут же хватку потеряет
и ему не сдобровать.

Остаётся нападенье
без разбору и всерьёз,
безо всякого сомненья,
не смотря на море слёз.