Скачки

Наталия Бакулина
Вы тут, кажется, любите скачки?
Будут скачки! В руки по тачке,-
И побежали! Бегом, бегом!
Так, чтоб весело и с ветерком!

Вот, кто первый у нас прибежит,
Тот подольше и полежит...
И благодарности даже не надо,-
Это заслуженная награда!