Пахнуло морем...

Зульфия Алиева
Пахнуло морем, вроде показалось,
И запах соли (помню наизусть).
Лишь в памяти, соленостью осталась,
Касанием Зефира, ну и пусть.

Сейчас, среди толпы, в потоке дня,
Вдруг море, своей бешеной истомой,
Как будто бы, напомнило меня.
Волнующейся, ласковой, знакомой.

И все, расстаяло, ни капли, ни следа,
Ни волн, ни ветра, ни соленой лавы
Такой прекрасный сон, я никогда,
Забыть, развеять, точно не смогла бы.
.
.
.

5/05/2019г.