Молодой музыкант

Алмаз Нигма
Молодой музыкант, посмотри на закат
И сыграй свою дивную песню.
Там, среди облаков, проплывает фрегат,
А вокруг с каждым часом чудесней.

Молодой музыкант, пой, что чувствуешь ты,
Над душою не властно забвение.
Пусть тебе далеко до заветной мечты,
Ты же знаешь, что счастье в мгновениях.

Ты зовёшь за собой, и твой голос велик.
Его слышат и ветер, и поле.
Пусть танцует душа, пусть так страстно болит,
Ведь в тебе есть беспечная воля.

Ты прошёл через темень с гитарой в руках,
Озарённый свободой и честью.
Молодой музыкант, посмотри на закат,
И играй, и играй свою песню.