Точка невозврата

Сергей Стихийный
Меняю боль прожитых дней
На ощущение рассвета,
На дивный миг тёпла и лета,
На яркость солнечных лучей.

Остановить хочу мгновение,
Вдыхая аромат травы.
Но время движется, увы.
Сквозь раны сердца чёрной тенью.

Я жду рассвет, взамен заката,
Что не приемлет хаотично,
Над суетой мирской, публично -
Закон нарушить невозврата...