Последний звонок

Марина Цыганова -Лозовская
Час  прощания  со  школой  наступил ...
В сентябре в  неё  войдут  другие  дети!
Пусть  Господь  пошлёт  терпения  и  сил,
Доброты, Любви на все десятилетья
Тем, кто вас сегодня провожает в  жизнь -
Улетают повзрослевшие орлята,
Стой, мгновенье! На минуту задержись!
Быть совсем непросто взрослыми, ребята ...
Но куда бы ни забросила Судьба,
Вы своих учителей  не забывайте -
Впереди другие лица, города,
В  Добрый Путь!  Не подведите их, дерзайте!
Будьте Личностями, даже если вдруг
Не  получится  мечты  все  сделать явью -
Не  сдавайтесь  и  не опускайте  рук!
И  всегда  держите связь с  учителями ......