Песня Счастье - берегами!!!

Владимир Львов 3
Песня: Счастье - берегами!!!





1.
Мы, счастье делим берегами,
Ранняя взгляд, любви былой!
Судьба, растаяла словами,
Она, не может, быть иной!

2.
Сердца, как прежде, верят в чудо,
Но, расстояние дано!
С небес приходит, всем прощенье,
Простят и нас, даря тепло!

Припев:
Ты, в небеса, душой гляди,
Там счастье и любовь дана!
Пролились, слёзные дожди,
Я муж тебе, ты мне жена!
Не прячь свой взгляд, душа моя,
Мой милый Ангел дорогой!
Судьба дарована, судьба,
Дарован нам, небес покой!

3.
Не плачь душа, слезу ранняя,
И сердце, я прошу, любя!
Река меж нами протекает,
Пусть высохнет, из слёз она!

4.
Пусть испарятся, все мгновенья,
Что, нам разлуку подарив!
Печали дарят, без сомненья,
Тяжёлый и больной, мотив!

Припев:
Ты, в небеса, душой гляди,
Там счастье и любовь дана!
Пролились, слёзные дожди,
Я муж тебе, ты мне жена!
Не прячь свой взгляд, душа моя,
Мой милый Ангел дорогой!
Судьба дарована, судьба,
Дарован нам, небес покой!





                Господин Львов!!!