Жемчуг слов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в словах
прописалась
сущность

***
мы
странствуем
в толпе

***
взгляд
запутался
в корнях

***
в жемчуге –
смерть
раковины

***
не зная
истины
блуждаешь

10.06.2019