Колдовство

Сергей Сальников 9
Руны обещают правду  нам  сказать.
Таро  предлагают  выход отыскать.
Старая колода нам  судьбу вещает.
Чёрная колдунья на крови  гадает.

Один в это верит, другой отрицает
Часто то гадание в жизни выручает.
Часто  ворожея  лечит  душу, тело.
Многие из колдунов знают свое дело.

Чтобы их найти, нужно потрудиться.
Но  труднее  нам  у  них лечиться.
Если  веришь,  колдовство поможет.
Если сомневаешься, оно  уничтожит.